» » прогноз на чемпионат испании по футболу на сегодня

Пермь — Википедия


В отношениях с Западом Россия приближается к точке невозврата.И высылка российских дипломатов из Соединенных Штатов и ряда стран Европейского союза — это символ конфронтации.«Мы идем по раскручивающейся спирали и все время рассчитываем на то, что каким-то образом этот бег удастся затормозить.Но создается впечатление, что мы постоянно приближаемся к точке невозврата, и риски только возрастают», — сказал эксперт.По мнению Данилова, «дело Солсбери» — об отравлении британского шпиона, экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери — «подняло внутри Европейского Союза очередную волну антироссийских настроений».

Лига чемпионов 2017/2018 — Динамо Киев от Шурика

Причем, как он считает, определенным странам (в частности, Польше) это даже выгодно — они получают дополнительные преимущества и силу голоса внутри ЕС.А некоторые «просто вынуждены в своих политических реакциях учитывать усиление антироссийского ядра внутри Европы».И тут, собственно, хотелось бы понять: началась уже холодная война-2?И насколько близко мы подошли к красной черте, за которой уже война горячая. Наших дипломатов из-за бредовых обвинений Терезы Мэй подвергли остракизму и попросили паковать чемоданы.Да, идеологического конфликта, на чем было основано более чем сорокалетнее противостояние Запада с Советским Союзом, вроде бы, сегодня нет. Демарш Лондона поддержали около трех десятков стран. Практически, геббельсовскими методами, когда любая ложь выдается за правду, а правда искажается так, что тоже становится информационным орудием против нашей страны.

России объявлена холодная война-2 - Свободная Пресса.

Однако события последнего времени говорят как раз о том, что наши так называемые «партнеры» давно превратили Россию в главного врага. В общей сложности будут высланы около 150 российских дипломатов. Когда забывают обо всех приличиях, сравнивая президента твоей страны, победившей нацизм, с Гитлером.Во времена СССР нечто подобное случилось в 1971 году, когда Лондон выслал 105 сотрудников наших дипмиссий. К слову, во времена СССР американцам подобное в голову не приходило.Но эти действия англичан не были тогда подхвачены другими государствами капиталистического лагеря. Но сегодня мы уже не просто «Империя зла» в их пропагандистских мантрах.Мы — «морское чудище с множеством щупалец», как сказала о России официальный представитель американского Госдепартамента Хизер Науэрт. Запад нас обложил ими со всех сторон после Крымского референдума. Можно вспомнить, например, знаменитую поправку Джексона-Веника 1974 года, ограничивающую торговлю СССР с США, которая действовала против нашей страны даже после распада Союза.

Доменные имена на продажу, интернет-магазин доменов аренда.

Или эмбарго Рейгана на поставку труб для газопровода Уренгой-Помары-Ужгород в начале 80-х. Во времена СССР мы сталкивались с американцами в Корее, в Анголе, во Вьетнаме, в Афганистане.Мы фактически всегда жили под какими-то западными санкциями. Сейчас они противостоят нам в Сирии и на Украине — не в горячем варианте, но фактически.